Electro - traumatismo en Nicaragua - Pérez Gómez, Franklin José (UNI, 2002)
Presenta un análisis situacional del efectivo - traumatismo y sus afectaciones a los usuarios de la energía en los distintos sectores. Determina las causas principales de los accidentes eléctricos en Nicaragua y clasificación. Describe un análisis a partir de una muestra estadística de las instalaciones eléctricas en Managua y su relación con los accidentes eléctricos. Establece el comportamiento estadístico de la ocurrencia de accidentes eléctricos para el período comprendido entre 1985 -2001.