Controlador de carga digital multifuncional 2AS para aplicación en sistemas eólicos o fotovoltaico - Amador Sánchez, Marvin Manuel; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo consiste en el diseño y construcción de un sistema controlador de carga haciendo uso del microcontrolador 16F877A como elemento principal del control, este llevará por nombre controlador de carga digital multifuncional 2AS y cuya aplicación estará en los sistemas eólicos o fotovoltaicos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2014.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; CONTROLADOR DE CARGA DIGITAL; TECNOLOGIA DE CARGA; SISTEMAS EOLICOS