Auditoría eléctrica en los edificios de Postgrado UNI-DEPEC, edificio de la Biblioteca Esmán Marín y edificio Instituto de Estudios Superiores IES ubicado en el costado norte de la Universidad Nacional de Ingeniería Recinto Universitario Simón Bolívar - Cárdenas Larios, Lenin Agustín; Flores, Julio Mauricio; Tutor: Canales, Julio Noel (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo expone los hallazgos, análisis y propuestas de mejoras energéticas en base a la auditoria eléctrica realizada en los edificios Biblioteca Esmán Marín, Post-grado y UNI IES de la universidad nacional de ingeniería recinto universitario Simón Bolívar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; CONSUMO ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA; AHORRO ENERGETICO