Un propuesta de generación de energía eléctrica sustentable en edificios. - Gutiérrez Granja, Marlon Antonio (UNI, 2013)
Presenta un método de cálculo y dimensionado general de sistemas eólicos, solares e híbridos como alternativa de solución para suministrar energía eléctrica para cubrir la demanda total o parcial de edificios.