Un propuesta de generación de energía eléctrica sustentable en edificios. - Gutiérrez Granja, Marlon Antonio; López Narváez, Harold Sebastián; Tutor: Barboza Huete, Milton A. (Managua UNI, 2013)
Presenta un método de cálculo y dimensionado general de sistemas eólicos, solares e híbridos como alternativa de solución para suministrar energía eléctrica para cubrir la demanda total o parcial de edificios.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2013.
Keywords: GENERACION DE ENERGIA; RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES; PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA EOLICA Y SOLAR