Diseño eléctrico en baja tensión de bodega para materiales de construcción con supervisión y seguimiento del proyecto en Excel. - León Pineda, Jonathan Gabriel; Plata Aragón, Mauro Rodny; Tutor: Palacios Rodríguez, Augusto César (Managua UNI, 2017)
Presenta un diseño eléctrico, la construcción del sistema de potencia de una bodega para materiales de construcción basándose en el national electrical code y en el seguimiento y ejecución mediante plantillas y tablas dinámicas para ir controlando el tiempo en un cronograma de tareas utilizando la herramienta Excel.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2017.
Keywords: DISEÑO ELECTRICO; CARGAS ELECTRICAS; CONDUCTORES ELECTRICOS; ILUMINACION ELECTRICA