Calculo, selección y ubicación de reguladores de voltaje de media tensión - Sobalvarro Flores, Jhon Alam; Galán Méndez, Néstor Antonio; Tutor: Pérez Méndez, Carlos Abraham (Managua UNI, 2019)
La investigación aborda el cálculo, la selección y ubicación optima de reguladores de voltaje para redes eléctricas de distribución en media tensión, aplicando una metodología básica estructurada sobre la teoría de cálculo de circuitos complementada con un análisis técnico donde se determina la selección, ubicación optima de reguladores de voltaje para una red de distribución radial en media tensión.
Contiene: anexos Y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: RED DE DISTRIBUCION ELECTRICA; REGULADORES DE VOLTAJE DE MEDIA TENSION; CIRCUITOS DE DISTRIBUCION ELECTRICA