Propuesta de guía para la remodelación de las redes de distribución aérea a 13.8 KV en base a una actualización de las normas ENEL actualmente vigente por la compañía eléctrica Desnorte-DISSUR en Nicaragua - Ulloa Altamirano, Alex Isaac; Ortiz Álvarez, Graciela Alejandra; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI)
Presenta una propuesta de guía para la remodelación de las redes de distribución aérea a 13.8 KV en base a una actualización de las normas ENEL actualmente vigente por la compañía eléctrica Desnorte-DISSUR en Nicaragua, la cual brinda ventajas para realizar los proyectos de media tensión en Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, [s.f] .
Keywords: REDES DE DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; CONSUMO DE ENERGIA; ARTEFACTOS ELECTRICOS; ENERGIA ELECTRICA –NICARAGUA