Propuesta de diseño de un sistema de automatización de una cinta de trasportadora utilizada en la industria minera - Varela Jarquín, Eduardo Ramón (UNI, 2016)
El estudio propone mejorar el diseño de funcionamiento electrónico mediante la automatización y el control de una cinta trasportadora que proporcione información y brinde gobernabilidad sobre los distintos parámetros del proceso, para mejorar aspectos como la operatividad de la cinta, la flexibilidad en el manejo de materias primas y la adecuación de sus condiciones de trabajo.