Análisis en la gestión de la red de distribución de Nicaragua enfocado en la continuidad y calidad del servicio de energía - Vega Treminio, Garis Gabriel; Tutor: Chavarría Condega, Sandro (Managua UNI, 2019)
El trabajo aborda el análisis y composición de la red de distribución para determinar nuevas estrategias y equipos que mejoren la continuidad y la calidad del servicio de energía eléctrica. Se estudia los diferentes tipos de redes y estructuras empleadas en la instalación. Se analiza los tipos y valores de los indicadores de calidad de la energía eléctrica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: RED DE DISTRIBUCION ELECTRICA-NICARAGUA; SERVICIOS DE ENERGIA ELECTRICA; CALIDAD DEL SERVICIO DE ENERGIA ELECTRICA