Estudio de la calidad de la energía eléctrica en la agencia de viaje Aeromundo para determinar la afectación que tiene sobre el sistema, equipos finales y verificar que cumpla con la norma provisional de perturbaciones permisibles - Arias Méndez, Reynaldo José (UNI, 2016)
El objetivo de este trabajo es evaluar los problemas de calidad eléctrica: transitorios, armónicos, regulación de voltaje, consumo, factor de potencia, balance de fases, revisión del sistema de tierras y fluctuaciones, dinámicas de voltaje, de la instalación eléctrica en la agencia Aeromundo, al mismo tiempo, poder determinar la afectación que tiene sobre el sistema y equipos finales y verificar que cumplan con la norma provisional perturbaciones permisibles en la forma de onda de tensión y corriente del suministro de energía eléctrica.