Auditoria electrónica en la empresa arenas nacionales S.A - López López, Mario Isaías; Bravo Solís, Nicolás de Jesús; Tutor: Pérez Méndez, Carlos Abraham (Managua UNI, 2016)
Presenta un panorama general de evaluación de los sistemas eléctricos dentro de sus procesos productivos. Además también presenta las principales áreas de oportunidad de ahorro de energía que se tienen en la empresa, persiguiendo con ello: ahorro en el costo del consumo de energía eléctrica y optimización del consumo energético.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2016.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; ENERGIA ELECTRICA; AUDITORIA ENERGETICA; SUMINISTRO ELECTRICO