Construcción de Red eléctrica Barrio Miguel Méreles - López Flores, Rodrigo Ayoska (UNI, 2018)
Presenta el desarrollo de la construcción de red eléctrica barrio Miguel Méreles de acuerdo a la norma ENEL 98 con el objetivo de disminuir las pérdidas de energía eléctrica por las conexiones ilegales y la aplicación de las normas establecidas para la construcción de redes eléctricas.