Auditoria eléctrica en las Instalaciones de Agro Sacos SA ubicada en el km 13 carretera Nueva a León, municipio de Ciudad Sandino, Managua - Paiz Ramírez, Jaime Jesús; Acosta Angulo, Jessy Alexandra; Tutor: Pérez Méndez, Carlos Abraham (Managua UNI, 2017)
Presenta los resultados obtenidos de la auditoria eléctrica, efectuada en la empresa Agro Saco S.A, la auditoria está dividida en tres etapas, contiene actividades de pre diagnóstico sobre el estado actual de las instalaciones eléctricas, declarando las propuestas de mejoras sobre la base de las cargas que originan consumos innecesarios de energía eléctrica desde el punto de vista técnico y económico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2017.
Keywords: AUDITORIA ELECTRICA; CONSUMO ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA; AGRO SACOS