Formulación y evaluación de una pequeña central hidroeléctrica de 600KW en el río Tuma - Hurtado Sampson, Javier Orlando; Pilarte Barahona, Bosco Javier; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2016)
El estudio presenta la central hidroeléctrica en el rio Tuma consiste en un complejo hidroeléctrico dentro de pequeña central hidroeléctrica (600 KW) que aprovecha las aguas del rio Tuma, el cual es alimentado por el rio grande de Matagalpa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2016.
Keywords: CENTRALES HIDROELECTRICAS; ENERGIA ELECTRICA-PRODUCCION; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA