Estudio de Evaluación Financiera de una PCH en el Río la Máquina, Ubicado en el Municipio de Diriamba - Pérez Carvajal, Jonathan Marcell (UNI, 2017)
Presenta un estudio de considerando la oferta eléctrica, el análisis de los precios actuales y futuros, la participación de la PCH en el mercado para finalizar con el plan estratégico de comercialización.