Iluminación pública solar fotovoltaica para la ciudad de Managua, Nicaragua - Martínez Carrillo, Engels Enrique; Moreno Castillo, Larry Dodanim; Tutor: Cárdenas González, Claudia María (Managua UNI, 2016)
Presenta el uso de la energía fotovoltaica, en el sector de la iluminación pública de la ciudad de Managua. La eficiencia de la iluminación fotovoltaica mediante el uso de luminarias de alta potencia y de bajo consumo, luminaria con tecnología LED.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2016.
Keywords: ENERGIA SOLAR-FOTOVOLTAICA; ENERGIA RENOVABLE DEL SOL; GENERACION DE ELECTRICIDAD-RADIACION SOLAR; ILUMINACION FOTOVOLTAICA