Propuesta técnico-económica de sistema fotovoltaico hibrido para la carga total de iluminación del Edificio Rigoberto López Pérez - Munguía Melara, Andrews Joel; Escobar Briceño, Erick Josué; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta un sistema fotovoltaico hibrido para la carga total de la iluminación del edificio Rigoberto López como propósito expresar la metodología de aplicación parsa el dimensionamiento de un sistema fotovoltaico con capacidad de operar mediante la conexión a la red eléctrica comercial.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA FOTOVOLTAICO- DISEÑO; ILUMINACION; ENERGIA SOLAR; TRANSMISION DE ENERGIA ELECTRICA