Propuesta de mejora de normativa para la higiene y seguridad ocupacional en hospitales de Nicaragua - Estrada Landero, Kenia Indira; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2016)
El trabajo presenta la seguridad eléctrica al paciente y personal médico fue la base para el desarrollo de la normativa de higiene y seguridad ocupacional en hospital de Nicaragua. El objetivo principal fue proponer una normativa de higiene y seguridad ocupacional en instalaciones eléctricas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA ELECTRICO; INSTALACIONES ELECTRICAS; SEGURIDAD ELECTRICA-NORMAS; REDES ELECTRICAS