Estudio de viabilidad para el diseño del sistema eléctrico en la comunidad San Andrés departamento de Matagalpa. - Fonseca Orozco, Darwin Uriel (UNI, 2013)
Presenta la construcción de una línea de media tensión en un voltaje primario de 14.4 kv (kilo voltios) y secundario de 120/240 v (voltios) a la comunidad de San Andrés del bosque del municipio de Río Blanco.