Propuesta de diseño de una red de media y baja tensión para el asentamiento Tomas Borge ubicado en el municipio de la Paz centro comparando las normas ENEL y las Normas Disnorte- Dissur - González Sevilla, José Ramón; López Quezada, Jader Roberto; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2018)
El siguiente trabajo monográfico tiene por objeto realizar una propuesta de diseño de una red de media y baja tensión para el asentamiento tomas Borge así como el análisis comparativo entre las normas de construcción vigentes en el país.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: REDES DE CIRCUITOS ELECTRICOS; DISEÑO DE REDES; ENERGIA ELECTRICA; NORMATIVAS ELECTRICAS-ENEL