Automatización en el sistema de protección de las líneas de distribución eléctricas de Nicaragua mediante la aplicación de interruptores telecontrolados - Moreno Pérez, Edwin Antonio; González López, Freddy Antonio; Tutor: Zúñiga Guillen, Jhader Exequiel (Managua UNI, 2014)
Presenta un análisis sobre el uso de interruptores Telecontrolados en los sistemas de protección eléctricos, para la automatización de las redes de distribución energética de Nicaragua. Automatizar el sistema de protección eléctrica en las redes de distribución energética de Nicaragua a través de la implementación de interruptores telecontrolados. Disminuir las interrupciones del servicio eléctrico por fallas en las redes de distribución de Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2014.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA-NICARAGUA; LINEAS ELECTRICAS; SERVICIO ELECTRICO