Estudio del sistema de iluminación artificial del edificio Rigoberto López Pérez y propuesta de mejora - Arana Selva, Hellen Patricia; Torres Ríos, José Víctor; Tutor: Mejia Norori, William Alberto (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta el sistema de iluminación de todos los ambientes del edificio Roberto López Pérez, de la Universidad Nacional de Ingeniería, y presenta mejoras que puedan hacer más eficiente el sistema de iluminación del sótano del edificio. Se realizó un censo de carga de todos los equipos lumínicos existente y se hizo la medición de los niveles de iluminancia de todos los ambientes de este edificio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMAS DE ILUMINACION; SISTEMAS FOTOVOLTAICO-DISEÑO; LUMINOTECNIA