Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de iluminación basado en tecnología LED - De la Llana Ojeda, Alejandro Martín; Tutor: Gonzáles Mena, Juan José (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de iluminación basado en tecnología LED en el supermercado La Colonia sucursal Plaza España ubicado en la ciudad de Managua, muestra el censo de carga de iluminación existente para compararlo con un nuevo diseño de iluminación basado en tecnología LED.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ALUMBRADO ELECTRICO; DISEÑO DE ALUMBRADO; SOFTWARE DE CALCULO DE ILUMINACION; ANÁLISIS DE CONSUMO ENERGIA