Prototipo de sistema de almohadilla eléctrica para rehabilitación corporal por termoterapia superficial y crioterapia - Alfaro Casco, Jossue Eliw (UNI, 2019)
Presenta un método al problema de efectividad y eficiencia a la problemática encontrada en la visita al Centro de Rehabilitación Aldo Chavarría, el cual brindara una mejora sustancial no solamente en el paciente sino también al operador del sistema.