Diseño de prototipo de una silla de ruedas eléctrica partiendo de un modelo de silla de ruedas tipo transito - Avellán Campos, Allan Ezequiel; Urbina Silva, Michael Agustín; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2018)
Presenta un diseño de prototipo de silla de ruedas eléctrica funcional en silla de rueda convencional manual tipo tránsito, aparte de ser un contenido que permitirá conocer sobre algunas enfermedades que conllevan a esta situación negativa, así como emprender un prototipo funcional y medular es que la silla ejorará el estilo de vida y una facilidad de desplazamiento en éstas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: PROTOTIPO- DISEÑO; SILLA DE RUEDAS; INFORMACION- TECNICA; MANUAL