Desarrollo de un prototipo digital de un dendrómetro, para el monitoreo del crecimiento radial del tallo en un árbol de teca, para la empresa MLR-Forestal - Medina Powell, Kenny Jossel (UNI, 2019)
El trabajo tiene como propósito brindar una alternativa de solución al problema planteado por la empresa MLR-Restal, la cual se ubica en el municipio de Siuna en la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte. El problema radica en l técnica de recolección de datos utilizada, para el monitoreo del crecimiento radial en arboles de Teca. De las opciones evaluadas para dar solución al problema se optó por implementar un prototipo de un Dendrómetro Digital, para el monitoreo de crecimiento radial en dichos árboles.