Sistemas electrónico para la medición de presión plantar en extremidades inferiores de paciente con diabetes mellitus - Flores Jirón, Sarahy de Jesús (UNI, 2020)
Presenta un diseño e implementación de un prototipo para la medición de presión plantar. Este dispositivo está conformado por 8 sensores ubicados en la región plantar dentro de una plantilla de lona. Además se implementó un centro de gestión de datos que procesa información obtenida por una plantilla para obtener una representación visual de los datos.