Sistema electrónico para el monitoreo de flujo vehicular y control inteligente de semáforos - Elizabeth Alemán, Cinthya Paola; Alemán Elizabeth, Juan David; González Zambrana, Rodrigo Antonio; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2017)
El presente trabajo presenta un sistema de control de tráfico vehicular para cuatro fases que ajusta los tiempos de forma dinámica reaccionando ciclo a ciclo a las variaciones de flujo vehicular por lazo inductivos incrustados en el pavimento y que además envía información de manera remota haciendo uso de la tecnología GSM.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2017.
Keywords: INGENIERIA DE COMUNICACIONES; SISTEMA ELECTRONICO; CONTROL INTELIGENTE; SEMAFOROS