Propuesta de extensión de los servicios del DITIC mediante la implementación de una red inalámbrica segura en el Recinto Universitario Simón Bolívar - Galeano Cárcamo, Abraham Moisés (UNI, 2007)
Presenta el diseño de un sistema de comunicación de datos inalámbricos flexible basado en estándares abiertos que se ajustan a las necesidades de ampliación de cobertura y a la infraestructura actual con que cuenta el Recinto Universitario Simón Bolívar.