Análisis y estimación del radiocanal en un sistema wireless UWB. - Montes Cortés, Wolfang Josué (UNI, 2012)
Presenta un estudio acerca de los diferentes modelos de canal móvil utilizados en el análisis de radio programación de redes y sistema de tipo WIMAX - UWB independiente del servicio de datos que soporte la red y del tipo de escenario que desee modelar.