Ampliación de cobertura indoor mediante la implementación de femtoceldas para la tecnología WCDMA en 850 y 1900 MHZ en Metrocentro - Urroz Carcache, Ligia Karina; Treminio Arellano, Osmar Eliud; Tutor: Lira Rocha, Ernesto (Managua UNI, 2019)
El trabajo consiste en la implementación de femtoceldas para la tecnología WCDMA en 850 y 1900 MHz en ambiente indoor para el centro comercial Metrocentro con los objetivos de mejorar la cobertura celular y aumentar la velocidad de acceso a internet móvil; con ello, se busca ofrecer un mejor servicio móvil dentro de las instalaciones.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMAS MOVILES DE COMUNICACIONES-NICARAGUA; FEMTOCELDAS; TELECOMUNICACIONES-NICARAGUA; BANDA ANCHA