Diseño de red LAN y radio enlace por microondas para acceso a internet en la escuela de la comunidad El Coyolito del departamento de Estelí - Gaitán Rugama, David (UNI, 2014)
Presenta un diseño de red LAN y radio enlace por microondas para acceso a internet en la escuela de la comunidad El Coyolito del departamento de Estelí. La escuela cuenta con una sala de informática en donde los docentes imparten clases de computación a los estudiantes de secundaria, por ser una comunidad rural está limitado el acceso a la red global, dicho sistema todavía no existen en la región.