Estudio económico para la instalación en la UNI, de una planta profesional de diseño y fabricación de tarjetas de circuitos impresos destinada a ofrecer servicios al sector industrial de Nicaragua - Rivas Prado, Fernando José; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2005)
Se realiza un estudio económico para la instalación de una Planta Profesional de diseño y fabricación de tarjetas de circuitos impresos destinada a ofrecer servicios al sector industrial de Nicaragua ubicada en la UNI. Realizar un estudio pormenorizado referente al estado del arte con relación al desarrollo y mercado de software y tecnologías asociadas al diseño y fabricación de tarjetas de circuitos electrónicos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2005.
Keywords: CIRCUITOS; TARJETAS DE CIRCUITOS-FABRICACION; PROGRAMA DE SOFTWARWE-DISEÑO DE TARJETAS; CIRCUITO IMPRESO