Evaluación de radiaciones no-ionizantes emitidas por sistemas de radiodifusión FM y televisión abierta en el municipio El Crucero - Cruz Icabalzeta, Julio César; Delgadillo Fernández, Gabriel Eduardo; Tutor: Martínez Zapata, Oscar Napoleón (Managua UNI, 2016)
Presenta la evaluación de radiaciones no-ionizantes emitidas por sistemas de radiodifusión FM y televisión abierta en el municipio el Crucero. El objetivo del trabajo es proporcionar una guía que permita evaluar los niveles de radiación no-ionizantes (RNI) emitidos por los sistemas de radiodifusión FM y televisión abierta instalados en el municipio El Crucero, empleando los equipos disponibles en las unidades móviles de monitoreo del ente regulador del Estado de Nicaragua para las telecomunicaciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2016.
Keywords: ANTENAS DE RADIODIFUSION; ANTENAS DE TELEVISION ABIERTA; RADIACIONES NO-IONIZANTES; SISTEMA DE RADIADOR