Solución IP PBX en una NGN - Gómez Torres, Héctor José; Cerda Siezar, Niels Ramón; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2019)
La investigación aborda la tecnología IP PBX para sustituir la tecnología heredada E1 PRI, dentro de una red de telecomunicaciones unificadas es la mejor opción para dejar atrás la tecnología hereda E1 PRI, actualmente dominante en el mercado nicaragüense para prestar este tipo de servicio
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2019.
Keywords: TELEFONIA POR INTERNETE; TELEFONIA; CENTRALES TELEFONICAS; REDES DE TELECOMUNICACIONES