Análisis técnico - económico - social de sistemas fotovoltaicos independientes para uso doméstico - Altamirano López, Lady Nataly; Tutor: Delagneau Barquero, Vladimir (Managua UNI, 1998)
Presenta un estudio el cual trata de exponer en forma sencilla la situación actual de la energía solar en Nicaragua específicamente la exploración de la energía solar para producir energía eléctrica para uso doméstico. Describe los componentes de un sistema fotovoltaico independiente para uso doméstico, trata de divulgar las aplicaciones de la energía solar, así como también sus ventajas y desventajas y limitaciones que puede tener ésta si no se selecciona adecuadamente.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 1998.
Keywords: ENERGIA SOLAR-NICARAGUA; ENERGIA ELECTRICA-NICARAGUA