Mantenimiento, incentivos e inventarios en la óptica popular - Valladares López, Celia. (UNI, 1987)
Aborda sobre las ciertas aplicaciones de la ingeniería Industrial a la Ingeniería Óptica Popular, para dar servicio al pueblo de Nicaragua, ofreciendo el anteojo y los exámenes de refracción a precios más baratos que las demás ópticas.