Diseño de un Sistema de control numérico computarizado CNC, para una Fresadora de madera en tres dimensiones - Guerrero Dinarte, Carlos Romeo; Acuña García, Francisco Aurelio; Tutor: Zúñiga Guillen, Jhader Exequiel (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo consiste en analizar, diseñar e implementar una Maquina de Control Numérico Computarizado en la cual se deben plantear las ventajas de una máquina de Control Numérico Computarizado, así como los beneficios educativos que se exponen a lo largo del desarrollo de la máquina.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: MAQUINAS HERRAMIENTAS-CONTROL NUMERICO; MAQUINARIAS-DISEÑO Y CONSTRUCION; PROGRAMA PARA COMPUTADORA; CONTROL NUMERICO COMPUTARIZADO