Soldadura de arco protegido y sus aplicaciones a estructuras de acero en Nicaragua - Fernández Aller, Benjamín (UNI, 1978)
El presente trabajo borda la problemática que ha tenido Nicaragua de un modo especial en Managua, las estructuras metálicas, particulares en el ramo de la construcción sobre todo después del terremoto de 1972.