Evaluación tecnológica del área de refinado (Sub-áreas de secado, blanqueado y desodorizado) de la industria aceitera GRACSA - Salvatierra Vargas, Mario Ernesto; Cájina Macías, Carlos José; Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique (Managua UNI, 1999)
Comprende una evaluación tecnológica de los principales equipos de las sub áreas de secado, blanqueado y desodorizado de la industria aceitera GRACSA. Entre los aspectos tomados en cuenta a evaluar fueron la eficiencia térmica y el consumo de vapor en los calentadores y blanqueadores, así como también la eficiencia cualitativa del desodorizado y los tanques flash.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1999.
Keywords: REFINACION; INDUSTRIA OLEAGINOSAS; BLANQUEO; PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO