Esbozo de un plan maestro del drenaje pluvial subterráneo y superficial de la ciudad de Managua - Álvarez F., Walter; Tutor: Argüello Herrera, Ottoniel (Managua UNI, 1977)
Presenta un estudio preliminar a las condiciones de drenaje pluvial de la ciudad de Managua y sus alrededores, con el objetivo de proporcionar las bases para un plan de protección de inundaciones en la ciudad capital.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1977.
Keywords: DRENAJES; INGENIERIA CIVIL