Diseño e implementación de un sistema de monitoreo de aguas tratadas - Cuadra Ramírez, Sharon del Carmen; Cheng Lacayo, Luis Noel; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2020)
Presenta un sistema de monitoreo automático de las variables principales de las aguas tratadas. Así, mismo este sistema brindara un manejo más eficiente ante la falta de monitoreo a las aguas resultantes de los procesos de tratamiento de aguas residuales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2020.
Keywords: SISTEMA DE MONITOREO; AGUAS TRATADAS; RECURSOS NATURALES; BASES DE DATOS