Análisis del Funcionamiento de la Laguna de Estabilización de la Ciudad de Rivas - Herrera Berrios, Gregorio E.; Tutor: Mayr Santos, Mario (Managua UNI, 1977)
El presente estudio está enfocado en presentar información de forma suscita acerca de lagunas de estabilización en cuanto a diseño, operación y mantenimiento, así como un estudio de la población con el objetivo de las mediciones de caudales durante los periodos secos y de lluvia del influente y afluente de la laguna.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1977.
Keywords: DRENAJES