Diseño de un Micropavimento tipo III, que cumpla con los estándares de calidad establecidos por la norma internacional ISSA A143, aplicando el método de Superficie de Repuestas - Vanegas Narváez, Eveling; Tutor: Vílchez M, José Francisco (Managua UNI, 2020)
Presenta un diseño de micropavimento con el objetivo de prevenir que las fallas delpavimento lleguen a un punto extremo de daño, existen diversos tratamientos superficiales, cada uno con propósitos específicos y calidad variable, empero, los tiempos de secado son muy largos, provocandp la interrupción del tránsito por mucho tiempo, y a su vez, embotellamientos caóticos en zonas de alta transitabilidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA; ASFALTO; PAVIMENTOS DE ASFALTO; INTERNATIONAL SLURRY SURFACING ASSOCIATION