Estudio de la cuenca del río Nahualapa con fines de riego - Longhares Palma, Ana Susana (UNI, 1984)
Presenta un manual para la instalación de instalaciones sanitarias en un edificio los factores como la higiene, ventilación, iluminación, sistema de abastecimiento de agua, red de drenajes, defensa contra incendios, etc. tiene que ver primordialmente con los detalles constructivos de los sistemas.