Efecto de tres diferentes inóculos en la degradación de material orgánico de residuos de mercado y pulpa de café - Pérez Calero, Ileana; Guerrero Granados, Irela; Tutor: Reyes Conrado, María (Managua UNI, 2000)
Analiza en un sistema de compostaje en condiciones aerobias el monitoreo de un total de trece parámetros físicos, químicos y microbiológicos, durante dos meses y medio, utilizando residuos orgánicos generados en el mercado oriental de Managua y pulpa de café proveniente del beneficio de Santiago Carazo. Se determina la influencia que ejercen inóculos en la degradación de cada residuo y el efecto sobre la calidad del producto final obtenido. Implica generalidades sobre residuos sólidos urbano
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2000.
Keywords: ANALISIS, TRATAMIENTO, CONTAMINACION; BASURA Y DESECHOS-MERCADOS; RESIDUOS ORGANICOS