Diagnóstico de los recursos hídricos y propuesta de tratamiento en la comunidad de Miquilse, municipio de San Lucas, Madrid - Matus Calderón, Carlos Raúl; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2015)
Presenta una caracterización y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del agua en la comunidad de Miquilse perteneciente a la Micro Región 1 del municipio de Sal Lucas en el departamento de Madriz con el objetivo de evaluar la calidad del agua en dicha comunidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2015.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA-EVALUACION-NICARAGUA; ANALISIS DEL AGUA; AGUA-TRATAMIENTO; RECURSOS HIDRICOS