Estudio de la fracción de materia orgánica más influyente en la formación de trihalometanos en el agua superficial tratada - Alemán Reyes, Aleyda de los Ángeles; Tapia Vega, Anne Kerstin; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio sobre la influencia del fraccionamiento de la materia orgánica presente en las aguas superficiales de Boaco y Juigalpa tratada con sulfato de aluminio en la formación de los trihalometanos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2010.
Keywords: TRATAMIENTO QUÍMICO DEL AGUA - PROCESO DE POTABILIZACIÓN; COAGULACIÓN MEJORADA; DESINFECCIÓN - AGUAS SUPERFICIALES - BOACO Y JUIGALPA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLOGICAS DEL AGUA