Estudio del efecto de las variables físicas de operación de los procesos de coagulación - floculación - sedimentación en la remoción de materia orgánica - Escobar González, Bertha María; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio para optimizar las variables físicas de operación de los procesos de coagulación, floculación y sedimentación en la remoción de materia orgánica usando agua sintética a escala de laboratorio, se caracteriza la calidad física, química y orgánica del agua sintética preparada y se determina que factor o combinación de factores contribuye más en la remoción de materia orgánica medida como UB254.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2010.
Keywords: TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; PRUEBA, ANÁLISIS, TRATAMIENTO, CONTAMINACIÓN - AGUA; COAGULACIÓN - FLOCULACIÓN Y SEDIMENTACIÓN; CLARIFICACIÓN DEL AGUA